Es war wirklich schön! Der Park großartig! Schlechtwetter schwer zum ausweichen außer der Indoor aber nach einem halben Tag reicht es.... Sonst war es ein toller Urlaub schade ich hab mir von einem Familien Sterne Hotel mehr erwartet!!! Viel mehr! Waren schon in besseren Familien Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Doppelbett Matratzen waren unterschiedlich durchgelegen eine höher als die andere! Kaffeemaschine steht bereit jedoch nur 3 Kapseln für 5 Tage gebucht mit 2 erwachsenen! Man zahlt ein Vermögen und dann wird nur gespart... Duschen war unmöglich das Wasser stand im ganzen Badezimmer!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kinder bekommen immer das selbe! Abendessen für erwachsene ok Vorspeisen Buffet war immer gleich kaum Abwechslung! Schade das man zum Abendessen keinen Kaffe oder Kakao mehr bekommt! Tisch war NICHT gedeckt zum Frühstück!!!!! Kein Becher für Müll am Tisch! Frühstück war furchtbar die Wurst/Schinken schmeckten absolut nicht gut! Speck Steinhart! Weiche eier Steinhart! Für ein familien Sterne Hotel ist es einfach schlecht.. total schade den das Ambiente ist wunderschön! Einige vom Personal maßlos unfreundlich und schwerst genervt! Und ja ich weiß das es anstrengend ist ich bin auch von der Gastro!
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich, genervt, und kein toller, freundlicher Abschied beim zahlen hab mir mehr erwartet!!!!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)