Großzügiges Tipi in schöner Lage mit tollen Spielmöglichkeiten für groß und klein.. Liebevoll angelegte Gärten und schöner Naturbadeteich
Sehr großzügig und schön eingerichtet.. Alles vorhanden, was man braucht.. Wasserkocher, Besen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bademantel/ schlapfen, Klimaanlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Regionale Kost und große Auswahlmöglichkeiten beim Buffett. Auch die täglich wechselnden Cocktails sind sehr gut.
Leider funktioniert der Service nur mittelmäßig. Bis auf einen jungen Kellner (der wirklich immer freundlich und zuvorkommend war) sind alle anderen sehr unaufmerksam und unfreundlich.. 25 Minuten auf ein Spiegelei zu warten fand ich auch grenzwertig. Leider war auch die Tür Schnalle beim Tipi kaputt, somit mussten wir uns mit EINEM Schlüssel zu fünft plagen, war ziemlich nervig. Sehr schade, war früher wesentlich professioneller und kundenfreundlicher. Das Personal bei der Rezeption war freundlich.
In einem kleinen Ort liegt der riesige, tolle Freizeitpark mit Möglichkeit zum übernachten in einem voll Holz Tipi..
Naturbadeteich ist sehr schön, ein paar Liegen mehr wären super. Der Freizeitpark ist ein Traum.. Es gibt jedes Jahr neue Spiel Stationen zum entdecken.. Absolut top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Corina |