Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (31-35)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ilica 2004/ es hat sich was getan

siehe Bericht von 2003. Aus dem Rohbau nebenan ist mittlerweile fast ein Hotel geworden.Weshalb Tresor und digitales Fernsehen dieses Jahr kostenfrei waren ist mir rätselhaft. Hat man mir nicht gesagt. Vielleicht weil nebenan noch gebaut wird. Ansonsten sind die Getränkepreise meiner Meinung nach ziemlich gesalzen für ein 3 Sterne Hotel. Keine Angaben

• siehe letztes Jahr

• Siehe letztes mal. Allderdings ohne Fliegen. Das Frühstück entspricht vom Angebot jedoch schon bald dem eines 4 Sterne Hotels.

• Der Service war dieses Jahr ok. Keine Studenten. An der Rezeption wird Englisch gesprochen, ansonsten habe ich mich nicht viel unterhalten im Hotel. Die Zimmer wurden auch ordentlich gemacht.

• Wie 2003. Allerdings wurde der gesamte Poolbereich sowie das Restaurant neu gestaltet. Nunmehr kann man draußen Frühstücken. Und der Poolbereich mit viel Grün, 2 Pools sowie einem schönen Steeg ins Meer mit Plattform, wo auf großen Kissen gesessen werden kann ist wirklich schön geworden. Allerdings sind die Türken, was das Besetzen von Liegen angeht, noch schneller als die Deutschen. So gegen 9.00 Uhr sah ich keine Liege ohne Handtuch am Pool. Die Rezeption ist provisorisch in einer Bude untergebracht.

Manchmal habe ich da etwas gehört am Pool. Habe mich allerdings wirklich nicht weiter damit beschäftigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2004