Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Club Hotel Ilica

Das Hotel besteht aus einem neugebauten Haupthaus und kleinen "alten" Nebengebäuden! Das Haupthaus ist superedel und verdient die 5 türkischen Sterne! Die alten Nebengebäude sind gepflegt, zweistöckig in einem schönen Garten angelegt. Wir haben dort gewohnt, da es günstiger war und waren rundum zufrieden! Die Poollandschaft ist auch komplett neu und sehr schön! Es gibt 2 große Außenpools, ein zusätzlicher Kinderpool (sehr nett gemacht) und einen im Haupthaus auf der obersten Etage...alles nur vom Feinsten :-) Am nettesten fanden wir den Steg ins Wasser mit den superdicken Kissen, alles extrem sauber, sehr gemütlich und super zum relaxen! Einen kleinen netten Strand mit Liegen gibt es auch noch! Nicht zu vergessen: Es gibt einen luxeriösen, erstklassigen Wellnessbereich (gegen Gebühr) Wir haben den Hammam + türkischer Massage am 1. Tag getestet!Absolut empfehlenswert! Da wir Ende Mai-Mitte Juni dort waren, war das Hotel extrem leer (sehr angenehm), deshalb Bewertung von Gästestruktur nicht möglich Fazit: Für uns ein super Hotel mit Spitzenservice! Da es in der ruhigen Vorsaison war, können wir natürlich keine Empfehlung für die Hauptsaison machen, wer weiss, wie voll dann alles ist! Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr im Frühsommer wieder hin! Auch für Surfer empfehlenswert, die nicht ganz in der Einöde Hotel Süzer wohnen möchten! Schönster Ort in der Umgebung ist Alacati!!! Tolle Altstadt!

• Die Zimmer im Haupthaus haben wir nicht gesehen, aber wenn diese so sind, wie der Rest des Haupthauses können Sie nur super sein. Die Zimmer im Nebenhaus waren auch absolut in Ordnung! 2 freistehende gute!!! Betten, Safe, genug Schränke und Kommoden, Minibar, Fernseher, Balkom, das Bad sauber und komplett ausgestattet! Also alles was man für einen Urlaub im Süden braucht! Zimmerservice erstklassig!

• Gut
  • Wir hatten HP und waren sehr zufrieden! Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, lecker, viel :-), super dekoriert, landestypisch (...keine Touristenküche)...wir haben das ein oder andere Kilo mit nach Haus gebracht:-)

• Gut
  • Das Personal und der Service sind einfach einzigartig! Das komplette Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.(extrem kinderlieb)! Man kommt mit Englisch gut weiter, manche können ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ilica Richtung Cesme. Zu Fuss braucht man ca 10 Minuten bis Ilica. Dort findet man auch Bars, Restaurants und Geschäfte! Die direkte Hotelumgebung ist sehr ruhig, Wohnhäuser und 1-2 Kioske. Der Dolmusch (kleiner Bus) verkehrt direkt vor dem Hotel viertelstündlich! Die Lage ist sehr angenehm ruhig aber auch ausreichend zentral!

Da wir zum Windsurfen da waren (Surfschulen am Hotel Süzer, mit Dolmusch gut zu erreichen) haben wir von Sportmöglichkeiten nichts mitbekommen! Es gibt auf jeden Fall Tennisplätze. Da wir in der sehr ruhigen Vorsaison da waren, gab es keine Poolspielchen (zum Glück :-)), keine Animation und die Hoteldisco war total leer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise