Kleines Hotel mit rund 90 Zimmern. Alles ist neu renoviert und macht einen guten Eindruck. Neben deutschen Gästen, sind Franzosen und Spanier die Hauptgruppe im Hotel. Alles läuft sehr ruhig und " gesittet" ab. In der Woche finden auch Tagungen von Intern. Firmen im Hotel statt. Zu unsere Zeit hatte Valvoline eine Verkaufstagung im Hotel. Die Preise für Getränke liegen in etwa auf deutschem Niveu. Ein Bier 0,25 lag bei 1,50 € das geleiche kostet auch der Kaffee. Longdrinks an der Bar von 3,50 - 5,00 €. Das Hotel wird NICHT als Pauschalreise angeboten. Wir haben Selbstanreise gebucht und uns einen Flug mit Air Berlin ab Düsseldorf und einen Mietwagen dazu gebucht. Dadurch haben wir ings. 1500.- € für zwei Personen inkl. Hotel, Flug,Auto bezahlt. (15 Tage/HP) Ein Mietwagen/ oder eigenes Auto ist unbedingt erforderlich, da S´Agaro wirklich sehr ruhig ist. Wenn man aus dem rund 40 KM entfernten Lorett de Mar kommt, weiß man es aber wirklich zu schätzen. Am Abend wird im ca. 5 KM entfernten Platja de Aro einiges geboten. Trubel und Unterhaltung bis zum Morgen. Der andere Nachbarort Sant Fellix der Gauil ist ca. 3 KM. entfernt und ist etwas ruhiger aber auch interessant ( 15.000 Einwohner) TIP für Barcelona (100 KM entfernt) : Bus de Touristic, kostet pro Tag 15.- € und Person. Dafür gibt es zusätzlich ein Gutscheinheft mit super Ermäßigungen. Teilweise sind die Coupon`s nur in spanisch. Aber der nette Rezeption im Hotel übersetzt diese gern. Port Aventura ( 150 KM. entfernt) lohnt sich nur für Freiteitpark Fan`s, vergleichbar mit Heidepark oder Phantasialand. Vorsicht für 2 und 3 Tagesticktes, der Park ist nicht sonderlich groß.
Sehr schöne Zimmer mit Teppichboden und Doppelbett. Es gibt Meerblick und Bergblick, ob man sich die 5.- € Aufpreis pro Tag/Person für den Meerblick gönnt, könnt ihr selbst entscheiden. Leider gibt es kein Schubladen in den Zimmern, mit Ausnahme im Kleiderschrank. Der Balkon ist ausreichend Groß und je nach Lage entweder Vormittags oder Nachmittags sonnig. Alle Zimmer haben eine indiv. Klimaanlage, SAT-TV ( nur SAT1),Safe Minibar,Telefon,Fön und Pay-TV Das Badezimmer ist geräumig und sehr schön. Das Hotel ist nicht so hellhörig wie sonst oftmals üblich. Liegt sicherlich auch am Teppichboden in den Zimmern.
Das Essen ist von sehr guter Qualität und steht auch hier klar an des Spitze der von uns bisher bewerteten Hotels in Spanien. Wer allerdings Büfett`s wie in der Türkei erwartet wird natürlich enttäuscht sein. Allerdings ist alles sehr frisch und auch ordentlich zubereitet. Der Fisch wurde immer morgens um 9:00 Uhr auf Eis angeliefert. Es gab jeden Abend ein/zwei Fleischgerichte,Fisch und Nudeln in verschiedenen Variationen. Einmal hatten wir Cappachio und an zwei Tagen auch frische Muscheln. Am Sonntag gab es frische Erdbeeren mit Sahne, was wir durch die Eisbar mit sieben Sorten Kugeleis prima als Eisbecher zusammenstellen konnten.
Hervorragender Service, daß beste was wir bisher in Spanien erlebt haben. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und sehr freundlich. Allerdings wird hauptsächlich Englisch und Französisch gesprochen. Dies führte bei Gästen ohne entsprechende Sprachkentnissen zu teilweise sehr lustigen " Unterhaltungen" mit den Angestellten. Aber auch diese Gästen wurden sehr gut bedient und geachtet. Von der Hotelterasse hat man einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Jeden Abend steht der Hoteldirektor den Gästen beim Abendessen zum Gespräch zur Verfügung. Auf Grund der guten Führung des Hotels und dem sehr harmonischen und humorvollen Team`s an Mitarbeitern, steht der Gast hier klar im Mittelpunkt. -Sehr Gut-
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes von S`Agaro ca 50 Mtr. bis zum Strand. Direkt am Hotel sind einige Ferienwohnungen, es ist sehr ruhig. Nur wenig Autoverkehr vor dem Hotel. Das nächste Hotel ist das S`Agaro Mar Hotel in ca 200 Mtr. Entfernung. Die Einkaufsmöglichkeiten in S´Agaro sind sehr begrenzt. Neben vier Restaurants gibt es nur einen Tante Emma Laden am Strand. ACHTUNG sehr teuer ! Der Strand ist sehr schön, relativ leer und sauber. Liegen kosten 4.- € pro Tag. Das Wasser fällt allerdings relativ stark ab, was für Kinder nur bedingt geeignet ist.
Der Pool ist relativ klein und sehr tief 1,20-2,30 Mtr. und daher für Kleinkinder nicht geeignet. Animation oder Unterhaltung gibt es nicht. Die Anzahl der liegen am Pool war ausreichend, was auch nicht zum tollen " vorreservieren" führte. Es war zu jederzeit ausreichend Platz am Pool vorhanden. Wie es in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen. Auf jedenfall ist Ruhe und Erholung pur angesagt. KEIN Stress, kein Lärm -nichts-
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Harald |