Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung

Gut

Großes sauberes Hotel in guter Lage. Große geräumige Zimmer mit separatem Bad und separatem WC. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt mit guter Auswahl. Zum Camp Nou sind es nur ca. 500 Meter. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Für Mittags oder Abends gibt es eine Bar wo man auch für wenig Geld eine Kleinigkeit essen kann.

• Geräumig und sauber

• Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Gute Lage. Zur Metro ca. 5-8 Minuen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Barcelona bleiben keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, es ist einfach schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Bereichen positiv aufgefallen ist. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Asta Butkuviene Hoteldirektorin Senator Barcelona Spa Hotel