TOP Unterkunft mit neuer, moderner & sinnvoller Ausstattung in super zentraler Lage und sehr freundlichen Menschen. Das Highlight: ein Fernglas!
Sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Herd etc. Schön war, dass uns auch Teebeutel hingelegt wurden. Es gibt viel Stauraum in diversen Schränken, viele Leuchten, einen drehbaren Fernseher (sehr durchdacht!) und ein tolles Bett, von dem man (wie bereits erwähnt) direkt auf den Hafen schauen kann. Als Binnenländer ein Genuß! Zudem gab es ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, ebenfalls modern und sauber. Ein Fernglas im Zimmer gibt einem die Möglichkeit vorbei fahrende Schiffe zu beobachten, tolle Idee!
Im EG des Boardinghauses ist ein Bistro (ebenfalls mit Hafenblick) in dem man auch Mittags und Abends essen kann. Wir hatten dort Sonntags das Frühstück eingenommen. Obwohl es recht voll war, waren die Mitarbeiter flink, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hatte eine gute Auswahl von Allem, für den Preis von € 11,00 absolut angemessen. Da Montag das Bistro geschlossen hat, muss man dann zum Frühstück ins Hotel, das haben wir aus zeitlichen Gründen allerdings nicht wahr genommen.
Damit waren wir besonders zufrieden! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen diverse Tips für Bremerhaven und auch bei der Essensauswahl wurde uns sehr geholfen. Immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Als Aushängeschild für das Hotel TOP!
Das Boardinghouse ist in Sichtweite des im Jaich Hotels neben dem neuen Hafen und der Wesermündung. Da vor den Zimmern ein langer Außengang ist, kann man von den Zimmern direkt "nur" auf den Hafen schauen, auf die Weser klappt es wenn man ein Zimmer in den höheren Etagen hat, von der Küche aus. Man ist innerhalb 5-10 Minuten Fußweg im Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten wie Klimahaus, Auswanderermuseum, Schiffahrtsmuseum, Zoo, etc. Außerdem gibt es dort diverse Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Mit dem Taxi zum Hotel sind es ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife