Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen von dem Hotel nicht befriedigt. Sowohl das Essen auch als die mangelnde Englischkenntnisse waren eine Herausforderung. Hygieneregeln wurden nicht beachtet. Mangelnde Sauberkeit und Ordnung. Wir bedauern Ihnen keine bessere Antwort bieten zu können. Die Mitarbeiter in dem Hotelsupermarkt waren, trotz der mangelnden Sprache, sehr freundlich sowie die Putzfrauen.
Mangelnde Sauberkeit. Das Badezimmer weiste mehrere Mangel auf. Diese wurden jedoch nach eine kurze Zeit behoben. Der Fernseher hat nicht funktioniert, dieses Problem wurde leider nicht behoben.
Das Essen hat unsere Reise mit Verdauungsproblemen beschert, weshalb die weitere Entdeckung der Stadt gehindert wurde. Die einzige Rettung war das Brot im Supermarkt „Aldo“.
Die Fahrt zum Hotel war abenteuerlustig. Der einzige Ausflugsziel war das Meer. Auf der Entdeckungsreise nach anderen Ausflugszielen sind wir leider nicht fündig geworden. Die Stadt hat leider keine Attraktionen sowie keine Angebote, was das traditionelle Essen angeht, angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander und Viki, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Palace Hotel Sunny Beach mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, dem Zustand der Zimmer und den Sprachbarrieren sind uns sehr wichtig. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu beheben. In den Wintermonaten haben wir umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt, bei denen der Poolbereich, die Gemeinschaftsräume und die Snackbar komplett erneuert wurden. Zusätzlich haben wir sechs brandneue, superschnelle Aufzüge installiert, um den Komfort und die Bequemlichkeit für unsere Gäste zu erhöhen. Bezüglich des Essens bedauern wir zutiefst, dass es zu gesundheitlichen Problemen gekommen ist. Wir haben unsere Küchenstandards überarbeitet und werden sicherstellen, dass alle Hygieneregeln streng eingehalten werden. Unsere Küchenchefs arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern. Wir verstehen, dass Sie enttäuscht waren, nicht genügend Ausflugsziele und traditionelle kulinarische Angebote in der Umgebung gefunden zu haben. Wir werden daran arbeiten, unseren Gästen bessere Informationen und Empfehlungen zu lokalen Attraktionen und Restaurants zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Supermarktpersonal und den Reinigungskräften gemacht haben. Wir werden diese Rückmeldung an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen die positiven Veränderungen persönlich zu zeigen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team von dem Hotel Imperial Palace