- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui, innen pfui. Sehr schmutzig. Der Zimmerservice ist der Schlechteste, den ich je erlebt habe. Lage des Hotels erstklassig am Strand.
Bett war vortrefflich, hart und nicht durchgelegen. Zimmerservice fand ,wenn überhaupt, sehr mangelhaft statt. Es wurden keine Betten gemacht, nicht gesaugt. Kaputte Badetücher zum Tausch hingelegt. Die Nachttischlampe defekt, mit kaputtem Schirm. Die Steckdose für den Kühlschrank hing aus der Fassung. Der Teppich äusserst stark mit Flecken übersät. Keine Privatsphäre auf dem an sich schönen Balkon, da es zum Nachbarn nur eine Art Gitterzaun als Trennung gab, den man mühelos übersteigen könnte.
Täglich die gleichen Angebote zu allen Mahlzeiten. Morgens Spiegeleier, Würstchen, Käse, Wurst usw.... mittags habe ich nie teilgenommen, da ich am Strand oder unterwegs war. Abends immer das gleiche Angebot, Hühnchen, Schwein, Nudeln, Bratkartoffeln usw. Rundum natürlich ausreichen.d, aber nichts außergewöhnlich. Das Anrichten am Buffet verzichtete auf optische Reize
Das Personal grüsst nur wenn ich gegrüßt habe. Die Rezeption überfordert . Die Dame beim Geldwechsel war die Unfreundlichkeit in Person.
Top Lage ,vom Strand nur durch die Promenade getrennt.
Animation fand statt, außerhalb gab es genügend Angebote für die Freizeitgestaltung, parasailing z.B.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Imperial Palace Sunny Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sofort Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen erwähnten Probleme anzugehen. Unsere Zimmer wurden während der Wintermonate einer gründlichen Renovierung unterzogen, einschließlich der Erneuerung des Zimmerservices, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Darüber hinaus wurden unsere öffentlichen Bereiche, einschließlich des Poolbereichs und der Snackbar, komplett renoviert, um unseren Gästen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir auch sechs brandneue superschnelle Aufzüge installiert haben, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch bei uns eine angenehme Erfahrung wird. Zusätzlich zu unserer vorherigen Antwort möchten wir Sie darüber informieren, dass das Management während des Winters umfangreiche Renovierungen durchgeführt hat. Die Poolanlage, die Gemeinschaftsräume und die Snackbar wurden komplett erneuert. Zudem bietet unser Hotel jetzt sechs brandneue, superschnelle Aufzüge, die den Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste erheblich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hotel Imperial Palace Sunny Beach