Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
So Lala

Wir haben im September 2004 das Hotel Victoria Palace gebucht. Ich arbeite selbst im Reisebüro und habe schon viele Länder und Hotels gesehen. Für den Bulgarischen Standart ist es OK. Und für das Preis-Leistungs-Verhältniss auch. Wer in Spanien seinen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gemacht hat, wir enttäuscht sein. Viele Urlauber fahren mit der falschen Einstellung in das Land. Bulgarien ist nun mal ein sich noch entwickelndes Urlaubsland. Der Service im Hotel ist nicht sehr gut. Die Bedienungen quatschen lieber als sich um die Gäste zu kümmern (es gibt jedoch Ausnahmen). Über die Sauberkeit ist zu sagen, das in unserem Zimmer fast nie gesaugt wurde, jedoch jeden Tag frische Handtücher vorhanden waren. Um es kurz zu sagen, die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. In Spanien und Deutschland wird dies anders gesehen. Die Poolanlage ist ein Traum. Groß und sehr schön angelegt. Für Familien ist es weniger empfehlenswert, da im Hotel kein Kinderclub vorhanden ist. Was ich persönlich auch vermisst habe sind Shows, Veranstaltungen die Abends angeboten werden. Mal so gesagt, andere Länder andere Sitten, Bulgarien ist nicht Spanien und auch nicht Deutschland. Ich weis nicht, ob ich es weiter Empfehlen soll. Empfehlenswert sind die RIU Hotels. Sie sind im Preis vielleicht etwas höher, doch haben Sie einen besseren Standart, da es eine spanische Hotelkette ist. Was Sie auf keinenfall verpassen dürfen, ist ein Ausflug zu der Halbinsel Nessebur. Ein Traum. Nette uhrige Restaurants. Zum Ort Sonnenstrand selbst ist zusagen, das es ihnen dort an nichts fehlt. Sie haben Bars, Discos und jede menge Geschäfte. Doch aufgepasst, nicht alle Bars sind ok. viele haben hohe Preise und versuchen ihre Kunden abzuzocken. Aufpassen bei Happy Hours.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine Couch mit Couchtisch. Die Badewanne ist gewöhnungsbedürftig, da man fast eine Leiter braucht zum einsteigen. NICHTS FÜR ÄLTERE LEUTE MIT GEHPROBLEMEN.

• Es gab eine große Auswahl beim essen. Es war für jeden was dabei. Doch leider Kalt. Meine bulgarische Kollegin erzählte mir, das es üblich ist, dass in Bulgarien alles kalt gegessen wird. Es gibt aber auch Mikrowellen, wo man sich das Essen wärmen kann. Der Essenssaal ist sehr groß und eng. Landestypisches essen war leider nicht zufinden. Für meinen Geschmack war nichts mit dabei. Und das Kalte Essen hat in Hotels nichts verloren. Mag sein, dass es bei den einheimischen so ist, doch es ist nichts für die Besucher.

• Lässt zu wünschen übrig.

• Die Lage von dem Hotel ist super. Es ist direkt am Strand gelegen. Man kann sich Liegen im Hotel nehmen (die Kostenfrei sind) und kann an den Strand gehen. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist es ruhig gelegen. Nicht in unmittelbarer Nähe einer Bar. Die Promenade fängt direkt am Hotel an. Das Hotel könnte nicht besser liegen. Vor dem Hotel ist ein Bootssteg von Ausflugsschiffe nach Nessebur abfahren.

• Sehr schlecht

Kein Sportprogramm, eine Unterhaltung. Leider war nichts im Hotel zu finden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Christina