Norbert Meyer (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal,Zimmerservice mangelhaft

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal,schlechter Zimmerservice,immer gleiches Essen,schmutzig,Zimmer werden teilweise gar nicht gereinigt,Ausschankzeiten werden nicht eingehalten,unfreundliche Barkeeper,zum Teil sehr frech.Würde nie wieder in dieses Hotel gehen,Max.3 Sterne

• Zimmer dürftig ausgestattet,Badezimmer veraltet

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen,Hähnchen,Nudeln,Pizza,Limonade teilweise lauwarm.Rotwein oft nicht mehr verfügbar.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Poolanlage sehr verschmutzt,keine Umkleidemöglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Norbert Meyer

Sehr geehrter Herr Meyer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Palace Hotel Sunny Beach zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zu unserem Personal, dem Zimmerservice, der Sauberkeit und der Qualität des Essens nehmen wir sehr ernst. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Managementteam während der Wintermonate umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt hat. Der Poolbereich, die Gemeinschaftsräume und die Snackbar wurden komplett erneuert, um ein höheres Maß an Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Darüber hinaus haben wir sechs brandneue, superschnelle Aufzüge installiert, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Die Auswirkung dieser bedeutenden Veränderungen können auf allen anderen Plattformen eingesehen werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen die positiven Veränderungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team vom Hotel Imperial Palace