Sie als Reiseveranstalter, haben die Pflicht ihre Hotels auf Sauberkeit(verdreckte Matratzen,verdreckte Bettwäsche,verdreckter Teppich usw. prüfen zulassen bevor Sie Gästen solch eine Unterkunft verkaufen.Das gleiche gilt für Frühstück und Abendessen im Restaurant genau so, jede Pension die keine Sterne hat, hätte solch ungenießbare Mahlzeiten nicht angeboten,das Frühstück zum Beispiel ,altes Brot was so hart war das man dieses nicht essen konnte.Defekte Toiletten mit defekten Armaturen um nur einiges zu nennen. Hätte uns die Gäste Managerin nicht ein anderes Zimmer im neuen Trakt gegeben wären wir sofort abgereist.Es ist nicht meine Aufgabe als Gast auf solche Missstände hinzuweisen, sondern ihre Aufgabe.Ich werde auch eine Bewertung mit Bildern bei Holidaycheck veröffentlichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Imperial Palace Hotel Sunny Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Qualität der Zimmer sowie zum Essen nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Management während der Wintermonate umfassende Renovierungen durchgeführt hat. Der Poolbereich, die Gemeinschaftsräume und die Snackbar wurden komplett erneuert, um ein höheres Maß an Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Darüber hinaus haben wir sechs brandneue, superschnelle Aufzüge installiert, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Diese großen Veränderungen können auf allen anderen Plattformen eingesehen werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen die Verbesserungen persönlich zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Team vom Hotel Imperial Palace