Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit sehr guter Strandlage

Gut

Das Hotel ist dem Alter entsprechend (ca. 30 Jahre). Die Möbel sind zwar etwas "abgewohnt" und die Sanitärausstattung würde ein paar frische Silikonfugen benötigen, dafür war aber alles recht sauber und ordentlich im Hotel. Klima hat funktioniert und das Zimmer auch jeden Tag gemacht.

• Gute Größe, Kühlschrank sauber, Klima gut. Bis auf das etwas ältere Inventar ganz in Ordnung.

• Gut
  • Viel Abwechslung und lecker. Am besten war die frische Zubereitung (Live-Cooking) neben dem Buffet.

• Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen und die Strandlage perfekt.

War vieles vorhanden, wurde jedoch wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management