Daniel und Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben im Hotel Imperial Shams Abu Soma einen schönen Urlaub verbracht. Im Hotel angekommen wirkt der Lobbybereich großzügig. Er verfügt über einige bequeme Sitzmöglichkeiten die zum Entspannen verführen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der leicht abfallende Sandstrand bietet ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen und mobilen Windschutzwänden. Direkt am Strand gibt es eine Bar mit Getränken und Snacks. Das fanden wir sehr praktisch. Am Pool gibt es auch einige bequeme Liegen mit Schirmen sowie eine zusätzliche Bar. Handtücher für Pool und Strand bekommt man hier kostenfrei. Direkt im Hotel gibt es die Möglichkeit bei den verschiedenen Reiseveranstaltern, die vor Ort vertreten sind, zahlreiche Tagesausflüge zu buchen. Die Angebote sind sehr vielfältig.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Pool- und Meeresblick. Zu der Zimmerausstattung gehörten: ein großes Bett mit 2 Nachtkästchen, ein Kleiderschrank, ein großer Fernseher, ein kostenfreier Safe und eine Kommode. Das Bad ist mit Dusche, Badewanne, Fön und einer Lüftungsanlage ausgestattet aber etwas veraltet. Das Zimmer wurde vom Mohamed Youssef vom Zimmerservice jeden Tag gründlich sauber gemacht und mit Liebe zum Detail geschmückt.

• Buffet mit einer ausreichender Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen, alles lecker. Wir waren vom Koch Hussein begeistert wie schnell und lässig er unser leckeres Pasta vor unseren Augen zubereitet hat … und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Es gibt außerdem in der Anlage auch weitere a la Carte Restaurants. Wir fanden es nur schade, dass der vorgeschriebene Dresscode für die Abendstunden, der vor dem Eingang im Restaurant und im Lobbybereich aushing, von einigen Gästen nicht eingehalten wurde. Es wäre schön wenn hier das Personal die betroffenen Gäste darauf hinweist, damit alle zu der gepflegten Atmosphäre eines 4**** Hotels etwas dazu beitragen.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Alle Angestellten des Hotels, haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Super freundliches Personal, ständig mit einem Lächeln im Gesicht, sehr zuvorkommend und das von in der Früh bis spät in der Nacht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte für den täglichen Bedarf oder weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.

Wir hätten uns mehr Animation gewünscht vor allem Tanzabende bei denen wir auch selber das Tanzbein schwingen lassen können. Um 21:30 Uhr und manchmal sogar um 21:00 Uhr nach der Kinderanimation war das Animationsprogramm beendet.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniel und Angela

Sehr geehrter Daniel vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management