Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir haben uns im Hotel sehr Willkommen gefühlt. Unser Zimmer war der Wahnsinn - große Terrasse mit Whirlpool und traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verstehen die nicht so guten Bewertungen nicht, manchmal kommt es auf einen selber an wie man sich benimmt - Respektvoll und Freundlich und man wird auch so behandelt. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team