Ich kann leider garnicht alles zusammenfassen wie es in dem Hotel war, aber zusammenfassend kann ich folgedes sagen. In dem Hotel scheckt das Essen garnicht. Die Kommunikation ist egal in welcher Sprache (English oder Deutsch) wirklich mangelhaft. Ich habe in meinem Leben noch nie Kellner gesehen die entweder Absolut Rücksichtslos, oder einfach extrem desinteressiert gewirkt haben wie hier. Der Strand war sehr schön und eben so der Pool Bereich. Die Mitarbeiter allerdings die am Strand für das Princess Spa werbung gemacht haben, waren absolut distanzlos. So ein Verhalten und so eine ekelhafte nerftötende Art hab ich noch nie gesehen. Ich könnte an dieser Stelle noch weitere Punkte aufzählen aber zum Schluss möchte ich nur sagen. Bitte bitte sucht euch ein anderes Hotel. Dieses Hotel ist einen Besuch wirklich nicht wert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sehr schlechtes Essen, unhöfliches Perso |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management