Alle sind sehr nett, essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Sie bieten am Tag viele Aktivitäten an (Z.b.:Aqua gym,Zumba,volleyball, yoga, belly dancing). Es gibt immer Abendshows sie sind ganz okay. Wen man blond oder blaue Augen hat wird man oft angesprochen auf Instagram oder WhatsApp😬.
Eigentlich sehr nett, aber meine Freundin hat kein Getränk bekommen weil sie dem Kellner nicht ihr WhatsApp ab gegeben hat .
Man kann hier alles machen, ob zur Disco oder gechillt eine Boots Tour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | mj |
Sehr geehrte Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im **Imperial Shams Abu Soma** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältigen Aktivitäten und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass es zu einem unangemessenen Verhalten durch einen Mitarbeiter kam. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an respektvollen und professionellen Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen folgen werden. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl unserer Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn wir möchten unseren Gästen stets ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen – mit noch besseren Eindrücken und unvergesslich schönen Momenten. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team