Hotel, Poolanlage und der Strand sind sehr gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für einen Erholungsurlaub mit einem schönen Strand gut geeignet. Das kulinarische Angebot ist begrenzt aber gut.
Das Hotel wird momentan modernisiert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer für unseren Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Badezimmer bzw die Ausstattung wurde nicht erneuert aber ist im großen und ganzen in Ordnung.
Die Auswahl an Speisen ist überschaubar. Die angebotenen Speisen sind geschmacklich jedoch gut. Obst bzw. gutes Obst kommt beim Frühstück und Mittagessen viel zu kurz.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Reinigungspersonal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit (6 von 6 Punkte). Der Service im Restaurant und am den Bars war sehr unterschiedlich (2 von 6 Punkte). Beim Abendessen war teilweise kein Service vorhanden. Der Kellner lief am Tisch vorbei ohne nach den Getränkewünsche zu fragen. Freundlichkeit kam dabei leider auch zu kurz. Trinkgeld = guten Service (falsch) Guten Service = Trinkgeld (richtig)
Flughafen Hurghada ist etwa 45 Minuten entfernt. In der nahen Umgebung gibt es kleine Geschäfte um Souvenirs oder ähnliches zu kaufen. Direkt am Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Der Schnorchelausflug war leider etwas enttäuschend und würden wir nicht empfehlen.
Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend und es gibt für jedes Alter und Aktivitäten den richtigen Pool. Das Hotel hat einen separaten Spabereich in dem man für relativ vernünftige Preise z.B. eine Massage oder ähnliches buchen kann. Die medizinische Massage ist sehr zu empfehlen. Das Fitnessangebot ist absolut ausreichend mit einem Fitnessstudio und einem CrossFit bzw. Outdoor Trainingsbereich auf der Dachterrasse. Leider gibt es beim Animationsteam sehr viel Luft nach oben. Es war eher eine Amateur Truppe als eine professionelle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Herr Hannes herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im **Imperial Shams Abu Soma** so detailliert zu schildern. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem frisch renovierten Zimmer, der gepflegten Anlage sowie unserem Spa- und Sportangebot zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte an unser Empfangs- und Reinigungsteam geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant- und Barbereich nicht die erwarteten Erfahrungen machen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um hier gezielt nachzubessern. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sollten bei uns selbstverständlich sein – unabhängig vom Trinkgeld. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl, dem Obstangebot sowie dem Ausflugserlebnis nehmen wir ebenso dankend an. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit Verbesserungen in den genannten Bereichen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team