Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Service

Gut

Solides Hotel mit spitzen Service, stets freundlichem Personal, guter Lage, gutem Essen und landestypisch ausgestatteten Zimmern.

• Gut
  • Landestypische Ausstattung, gute Matratzen- man konnte wirklich gut darauf schlafen, relativ grosses Zimmer und ebenfalls ein großer Balkon; das Bad war ausreichend, alles etwas in die Jahre gekommen, dafür immer blitzsauber.

• Da es ein grosses Hotel ist müssen viele Leute versorgt werden . Wenn man nicht zu mäklig und anspruchsvoll ist findet man immer was, egal ob früh, mittags oder abends. Man konnte stets aus einem großen Sortiment/ verschiedenen Speisen auswählen; dazu gab es zusätzlich vor Ort zubereitete Speisen. X - verschiedene Salate, Kuchen, Backwaren, Suppen, alles frisch, teils landestypisch , lecker. Uns hat es geschmeckt und wir waren stets zufrieden.

• Der Service war großartig, das Personal durchweg superfreundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit, dafür Daumen hoch. Geputzt, gewischt und geräumt wurde gefühlt den ganzen Tag ; es war immer alles super sauber.

• Gut
  • Wir hatten unsere Reise über einen kleinen Veranstalter gebucht und wurden deshalb alleine mit dem Zubringer gefahren, was bedeutet, dass nicht noch andere Hotels angefahren werden mussten und der Transfer nachts 30min, am Tag ca. 45 min betrug, was völlig legitim war. In unserer Bucht waren noch 2 Hotels und kleinere Bootsanleger für Schnorchelfahrten. Insgesamt ruhige Lage, fern von " Halligalli", wer Ruhe sucht findet sie hier.

• Gut

2 Pools, alles tip top. Das Entertainment war okay, für unsere Begriffe etwas zu laut und jeden Tag dasselbe. Wer Lust hat soll einfach mitmachen, für uns war das nix. Der Strand war sauber und wurde sehr gut betreut, zum schnorcheln musste man ein ganzes Stück reinlaufen und man hat ein paar schöne Fische gesehen. Wer mehr sehen möchte sollte eine Schnorcheltour machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management