Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Das Hotel ist relativ klein, was seinem Charme aber definitiv unterstützt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool, der Zimmerreinigung, die Rezeption oder das Team vom Spa sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Handtücher für Strand und Pool können täglich kostenlos gewechselt werden. Zum Frühstück gibt es zwar immer das selbe, aber es ist mehr als genügend Auswahl. Mittags und abends sind es immer sehr leckere wechselnde Gerichte - an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die Küche. Es gibt eine sehr große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten an gewissen Stellen eine Renovierung. Auch sind die Zimmer an gewissen Stellen nicht sonderlich sauber- dies ist allerdings der einzige Kritikpunkt. Wir sind ohne Kind verreist, man konnte aber beobachten dass die Kinder viel Spaß hatten und die Animateure sich sehr viel Mühe gegeben haben. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden in den nächsten Jahren definitiv wieder kommen.

• Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine Standartausstattung mit Fön, Wasserkocher und großen Balkon

• Einfach spitze. Immer ein sauberes Restaurant mit viel Auswahl und tollen Mitarbeitenden. Selbst der Chefkoch fragt nach Befinden, Geschmack und Qualität

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es können viele Mitarbeiter deutsch sprechen und englisch sprechen alle

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde

• Gut

Wellnessangebote gibt es sehr viele und das Spa ist wunderschön Es gibt einen Hauptpool (mit Kinderpool) an dem Musik läuft und Animation stattfindet. Der zweite Pool (ebenfalls mit Kinderpool) ist eine Ruhezone und eignet sich super zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management