Das Hotel ist nicht das neueste, aber im Rahmen der vorherrschenden Möglichkeiten sehr gepflegt. Das Personal ist rundum bemüht, alles in Schuss zu halten. Das klappt bei der Landschaftspflege besser als bei den sanitären Einrichtungen, aber zumindest wird alles ständig sauber gehalten. Nicht nur in den Zimmern wird gut geputzt, sondern auch die anderen Bereiche des Hotels. Das auch mit großer Routine wirklich Tag und Nacht und nicht etwa nur sporadisch. Das Personal ist immer sehr bemüht. Aber natürlich kann man es nicht jedem Touristen immer recht machen, zumal die Ansprüche ja sehr variieren. Am Ende muss man immer auch den Reisepreis dagegenhalten. Und der ist mehr als fair. Habe einen sehr schönen Urlaub gehabt. Auch das klimatisierte Fitnessstudio verfügt über wirklich hochwertige Geräte. Auf dem Dach findet sich sogar ein brauchbarerer CrossFit Parcour, den man hierzu Lande manchmal nicht so findet. Mir hat es auch gefallen, dass 80 Prozent der Gäste, oder sogar mehr, deutsch gesprochen haben. Ist dann irgendwie doch auch vertrauter alles. Und das Publikum ist halt sehr angenehm, weil sich die Normalverdiener auch einen Aufenthalt leisten können. Weder asi noch schick, sondern alles gut bürgerlich. Ich würde wiederkommen.
Sehr geräumig. Betten nicht unbequem. Bad nicht gestern saniert, aber ich konnte ohne Badelatachen in die Dusche ohne mich zu ekeln. Da man nur in dem Zimmer schläft, habe ich nichts auszusetzen. Für den gebuchten seitlichen Meerblick muss man halt vom Balkon gucken, aber ich fand es nicht schlimm. Lieber an den schönen Strand gehen und dann hat man alles, was man braucht.
Essen schmeckt gut. Für jeden was dabei. Bleibt aber am Ende Geschmacksache, je nach Anspruch. Bin nicht sehr anspruchsvoll.
Alle super bemüht und viel Personal. Öffentliche Bereiche werden ständig gereinigt und überall kleine Reparaturen vorgenommen, wenn was anfällt.
Der Strand ist ein Traum. Sehr gepflegt und der Einstieg ins Wasser flach und ohne Steine. Außerhalb der Anlage kann man glaube ich nichts groß unternehmen. Aber dadurch dass es vier Hotels nebeneinander sind, die alle über eine kleine Strandpromenade miteinander verbunden sind, kann man auch kleine Spaziergänge machen. Direkt angrenzend ist außerdem eine Kitesurfschule. Habe nicht viel Ahnung von der Materie, aber scheint ein top Spot für Kiter zu sein und auch als Badegast hat man so immer was zu bestaunen. Ansonsten gibt es im mehr Fische und sogar häufig Schildkröten zu sehen.
Gutes Animateurteam. Genügend Angebote über den Tag für Sport und Spiel. Abends Bühnenprogramm nach besten Bemühungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management