Schönes älteres und gepflegtes Hotel. Einmalig freundliches Personal. Leider war das Hotel in der zweiten Woche zu voll und mit zum größten Teil Einheimischen fast ausgebucht. Das Hotel hat in dieser Zeit seinen Charme der Wohlfühloase etwas verloren. Das Personal hat alles gegeben, damit wir uns noch wohlfühlen konnten!
Das Zimmer war groß mit schönem Meerblick, sauber und alles hat funktioniert. Die Möbel sind schon älter aber OK. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war OK; für jeden etwas dabei. Das Hotel war in der zweiten Woche, zum größten Teil mit Einheimischen fast ausgebucht. Die Atmosphäre war dann nicht mehr so, wie man es von diesem Hotel kennt.
Einmaliges Personal vom Gärtner, Strandboy, Rezeption, Reinigung bis zu den Küchen - und Servicekräften. Es wurden alle Wünsche erfüllt und hatten ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten keine erwähnenswerten Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel war zu lang. Es wurden noch Gäste zu einem weit von der Strecke abweichenden Hotel gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Hellen & Frank Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management