Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Sehr sauber und komfortabel, gutes Essen, guter Kaffee, freundliches und unaufdringliches Personal. Werde sicher wiederkommen.

• Unerwartet bekamen wir eine zwei-Zimmer-Unterkunft. Das war echt klasse! Das Bad war zwar klein und erschien etwas älter, hat allerdings für unsere Zwecke vollkommen gereicht.

• Service
  • Fragen wurden immer gut beantwortet.

• Die Fahrt war zwar mit 45 Minuten etwas länger vom Flughafen aus, allerdings hat sich das total gelohnt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma in vollen Zügen genießen konnten – besonders die Sauberkeit, das Essen, den Kaffee sowie unser freundliches und aufmerksames Team. Dass Sie unerwartet eine großzügige Zwei-Zimmer-Unterkunft erhalten haben, freut uns natürlich besonders – solche kleinen Überraschungen machen den Urlaub oft noch ein Stück besonderer. Ihre positiven Eindrücke, sowohl vom Service als auch vom gesamten Hotelerlebnis, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Aufenthalt so zufrieden waren, dass Sie eine Rückkehr bereits in Erwägung ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.