Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel

Im allgemeinen ist die Hotelanlage schön und sauber. Es gibt ausreichend Sitz- und Liegeplätze. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Frauen gegenüber sind die männlichen Mitarbeiter jedoch teilweise etwas zu aufdringlich.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung. Betten etc waren gut.

• Ok

• Ok nur manchmal zu aufdringlich

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bis zu kleineren Shops ist es ein weiterer Weg. Sonst drum herum ist Wüste.

Ok

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, das Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot und der Service im Allgemeinen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie sich in bestimmten Momenten unwohl gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Feedback sehr ernst nehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige erholsame Momente bei uns im Imperial Shams Abu Soma genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Imperial Shams Abu Soma Team.