Es war traumhaft kein Wunsch blieb offen bei diesem tollen Personal. Entspannung pur!! Strandlage einfach bombastisch. Die Unterwasserwelt mit nichts zu vergleichen. Immer wieder Ägypten.Immer wieder Imperial Shams.
Zimmer mit absolut schalldichtem Fenster direkt am Pool ebenerdig , sauber und klimatisiert, Kühlschrank , Wasserkocher, Safe, jeden Tag frische Wasserflaschen einfach perfekt!! Betten super!
Für jeden etwas dabei leider etwas kümmellastig das ist nicht so mein Geschmack aber Salate und andere Beilagen top.
Traumhaftes Personal. In keiner Weise aufdringlich oder penetrant. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Bei Fehlern ( etwas vergessen) sofortige Behebung und Lösung. Traumurlaub
Ca 45 min vom Flughafen absolut in Ordnung im klimatisierten Reisebus von MTS mit mega toller reisebegleitung
Snorkeln ist einfach Bombe . Wassergymnastik und Disko top. Es gibt noch mehr Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die vielen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen echten Traumurlaub erlebt haben und sich von unserem Team jederzeit gut umsorgt fühlten. Wunderbar, dass Ihnen das Zimmer, die Ruhe, die Ausstattung sowie die tägliche Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Rückmeldung zu Strand, Unterwasserwelt und Aktivitäten wie Schnorcheln, Wassergymnastik und Disco freut uns riesig. Ihren Hinweis zur Würzung im Restaurant nehmen wir dankbar an – solche Details helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus für weitere Aufenthalte in Ägypten erneut wählen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für noch mehr entspannte und unvergessliche Momente. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.