Gutes Hotel mit Super Strand. Freundliches Personal, gab nichts zum meckern.. aber wer sucht, der findet . Hotel 15 Jahre alt, guter Zustand. Die ganze Hotelanlage,Garten, alles sehr gepflegt und sauber.
Großes Zimmer mit schönem Balkon mit Meerblick. TV und das übliche. Sehr sauber.
War OK bis gut. Ein wenig mehr Auswahl würde dem Hotel gut tun.
Sehr freundliches Personal, egal wo. Immer daran denken wir sind dort die Gäste.
Ziemlich genau 50 km vom Flughafen. Direkte Strandlage. 2 km von einem Vorort Safagas entfernt. Eine Handvoll Cafés, kleine Geschäfte. Mega Strand, man kann ewig weit ins Wasser gehen. Am Strand kann man vor allen nach links sehr weit laufen.
Sauna, Wellness, Volleyball, Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management