Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr schmackhaft, die Zutaten Bioqualität. Es gab täglich 2-3 Sorten Fleisch, Fisch, viele Salate, 2 Suppen, frisch zubereitete Pastagerichte, leckere kl. Kuchen und es wurde auch immer 1-2 Gerichte direkt zubereitet: Fleisch und Fisch gebraten und jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Allerdings war es so, dass man in der Küche noch nicht so recht mit den Rezepten Bescheid weiß. Und so kam nach 1 Woche das Gefühl auf, dass es immer das Gleiche gab. Das Essen im italienischen Restaurant war nicht so gut wie erhofft, der Service überfordert, obwohl man sich schon beim Anmelden für eine Speisen-Auswahl entscheiden musste, lief es nicht gut. Vielleicht haben wir aber auch nur einen schlechten Abend erwischt. Das Personal ist generell überall sehr, sehr fleißig und ebenso herzlich freundlich, egal an welcher Bar, im Restaurant, Rezeption, Zimmer… generell durchweg alle.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner, flacher Sandstrand, klares Wasser, keine Algen, schöne Bucht, gute Liegen+feste Schirme, Sichtschutz um jeden Doppel-Liegeplatz.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Schnorcheltour und eine Quadfahrt gemacht und beides war sehr gut. Nur die Schnorcheltour mit 1,5 Std. pro Strecke Fahrt bis zum Boot viel zu lange. Neben unserem Hotel fuhren ebenso täglich Boote ab, da muss man nicht 3 Std durch die Gegend fahren. Würde ich so nicht wieder machen aber es wurde nicht gesagt bei der Buchung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team