Das Hotel wird stets sauber gehalten. Ob innen oder außen. Es sind kurze Wege zum Essen,Strand,Pool. Personal (alle)immer gut gelaunt und sie tun alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und sind sehr groß.Zum Service, man konnte zu jeder Stunde,wenn man irgendwas hatte,in Anspruch nehmen. Alle immer ein offenes Ohr. Gastronomie war wie immer in Ordnung. Nur beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein (Wurst, Käse). Das Abendessen war manchmal auch nicht so ansprechend (ich rede aber nur für mich). Freizeitangebote sind Boggia,Dart, Stretching, Volleyball und vielleicht noch einiges mehr.
Ich hatte zum Hotel Privattransfer. Abholung zum Flughafen pünktlich. Fahrt ca.45 Minuten. Kann aber auch länger dauern,je nachdem,wie viele Hotels noch angefahren werden. Ausflugsziele können beim Reiseveranstalter oder auch am Strand gebucht werden. Hatte diesmal keinen Ausflug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team