Dieses Hotel ist eine sehr kompakte, übersichtliche Anlage, dadurch kurze Wege. Es ist zwar schon ca 15 Jahre alt, aber es wird ständig etwas erneuert und renoviert.
Es sind geräumige, gut ausgestattete Zimmer, gute Betten, wir haben immer sehr gut geschlafen.
Essen ist okay, aber wenn Achmed Küchenchef ist, dann ist das Essen , Auswahl und Geschmack, sehr gut.
Das gesamte Personal ist top !!! Wünsche oder Beschwerden werden soweit als möglich sofort positiv erledigt.
Mit dem Taxi Ca 45 Minuten Anreise vom Flughafen. Ausflüge machen wir keine.
Große Pools, einer davon beheizt, eine kleine Rutschenanlage, gut ausgestattetes Fitnessstudio, eine gut geführte Kitestation 200 Meter entfernt. Animation ist schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Frau Elfi Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management