Sehr schönes Hotel das zum Verweilen einlädt. Das Zimmer war echt super. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Das ist sehr stillvoll eingerichtet, man fühlt sich bereits beim Eintreten wohl. Das sehr freundliche, aufmerksame Personal rundet dieses Tophotel ab.
Super Zimmer - genau wie abgebildet -
Frühstücksbuffet und Abendessen super lecker - in anderen Hotels fällt die Nachmittagsjause üppiger(Salat) aus, was allerdings kein Kritikpunkt sein soll sondern nur eine Anmerkung!
sehr freundliches, aufmerksames Personal
Schöner Kurpark, viele Wege zum spazieren gehen, viele Ziele problemlos zu erreeichen
- Wellness
- Sport
wir haben nur Sauna und Bäder genutzt das hat zum relaxen ausgereicht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland! Herzlichen Dank für Ihren Besuch - und das schöne Feedback nach Ihrem Kurzurlaub in Bad Hofgastein! Dass Sie unser Impuls Hotel mit so viel Lob weiterempfehlen, verstehen wir als großes Kompliment. Es ist uns lieber Ansporn, auch weiterhin mit freundlichem Ambiente zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen - und für entspannte Tage in Gastein sorgen dürfen! Alles Gute und herzliche Grüße, Ihre Familie Weiermayer-Schmid und das gesamte Impuls Team