Lothar (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und stilvolles Hotel!

Gut

Tolles Hotel mit prima Service und schöner Bade- Wellnessabteilung.. Sehr gute Küche und wunderbare Umgebung. Gemütliche Zimmer.

• Gut
  • Gemütlich - bis auf die Dusche ohne Abdeckung - das Badezimmer schwimmt, wenn man nicht aufpaßt! Gute Kissenauswahl! Unsere fast erwachsenen Kinder hatten ein ähnliches Zimmer, wobei auf Wunsch die Betten abgetrennt wurden, so dass jedes einen Bereich für sich zum Schlafen hatte.

• Sehr abwechslungsreich und tw. gourmet-mäßig mit besonderen Leckerbissen (erst mit Google erfuhr man, um was es sich handelt) - jedenfalls ein Highlight!

• Alle sehr nett und bemüht.

• Praktisch in den Alpen- tolle Landschaft. Netter Ort mit allem , was man braucht. Mehrere Seilbahnen für Ausflüge in die Umgebung- spektakulär!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Poolbereich innen und außen. Fitness gut nutzbar. Die Gegend insgesamt ein Erlebnis mit den Alpen und Bergbahnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Bewertungsbogen auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir vermerken natürlich auch Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Bad Hofgastein!