Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten & Jenny & Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hallo liebe Besucher, wir das heißt Jenny, Paul und Thorsten waren vom 23. 06.2007-07. 07. 2007 in dem Hotel. man kann sagen es war ein schöner urlaub. die zimmer sind sehr schön, das heist wir haben uns natürlich ein großes rausgesucht zimmer nr. 411 mein tip !!! das essen und der service stimmen ebenfalls. die animateure (cenker und onur das dreamteam, kleine applaus :-) geben echt alles, sie sind nicht aufdringlich sondern sehr nett, wer keine lust hat brauch nicht, das ist das motto. das was nervt ist der masseur im hotel, er sagt jedem wie er doch verkalkt ist und das man hilfe bräuchte, das kann dann schon mal wie bei einigen über 300 euro kosten, mein tip, einfach nicht zuhören . der pool ist sehr rutschig, wenn ihr nicht aufpasst liegt ihr schneller auf der nase als euch lieb ist also aufgepasst !!! der strand ist sehr schmal, aber ich bin eher der pool typ !! war mir egal. die abendanimation ist der hammer, mein tip, nehmt euch toilettenpapier mit, das könnt ihr bei einem spiel gebrauchen !! :-) !! mit dem all inclusive nehmen es die kellner nicht so ernst ihr könnt euch also jeden abend den rest geben und das auch noch morgens um 1 uhr !! die fahrten die so angeboten werden finde ich teuer, die delphin tour ist ein witz, der green canion ebenfalls am besten ihr macht einen badeurlaub !! da seid ihr am besten dran !! wenn ihr gegenüber abends zum shoppen geht , passt auf die autos auf die vor dem hotel auf der strasse fahren 100kmh ist keine seltenheit !! so nun zum thema shoppen, da sag ich nur eines, kennst du einen laden kennst du alle, für ne jeans 50 euro ist da wohl normal, ein shirt kostet 10. meine meinung sie sollen mal ihren ramsch behalten die russen die es in dem ort gibt kaufen wirklich alles und das merkt man auch !! so aber nun genug, wir gehen auf jedenfall nochmal hin, denn es war alles in allem ein gelungener urlaub !!! noch ein tip, falls ihr mal außerhalb essen geht lasst euch die speisekarte zeigen, es kann sonst passieren das ihr für ne 1 euro türken pizza 10 bezahlen müsst !!! Noch eine bitte an das Hotelteam, tauscht bitte die Hifi Anlage an der Strandbar aus , die ist ein Armutszeugnis und eine Parybremse denn sie geht nie !!!!!!!!

• Zimmergröße

• Geschmack

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool