Wir waren dieses Jahr zum 12. mal im Incekum und werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen. Das Animationsteam ist einfach nur top haben in 12 Jahren noch nie so eine tolle Animation gehabt. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Kellner alle sehr nett und zuvorkommend. Essen war wie immer super wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Einiges Manko dieses Jahr waren die Zimmerkarten bei einem Doppelzimmer kann man durchaus mit einer Karte leben. Aber in einem Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war das schon mal eng man war immer gezwungen zusammen aufs Zimmer zugehen. Bei Familienzimmer sollte man schon eine 2. Karte gratis stellen. Aber sonst haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal im Su und werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen. Das Animationsteam dieses Jahr war super. In 12 Jahren noch nie so ein tolles Team gehabt. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. Auswahl am Essen ist genug da und wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt und die Kellner alle sehr nett.Einzigstes Manko sind die Zimmerkarten, für ein Familienzimmer ist eine Karte devinitiv zu wenig und da sollte man vielleicht eine 2. Gratis stellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut