Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Alles Top! 100 Prozent Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Lage ca. 10 min vom Strand entfernt auf Höhe vom Ballermann 2. Megapark, Einkaufsmöglichkeiten, Promenade und Bus sind fußläufig nach ein paar Minuten erreichbar .

• Gut
  • Unser Zimmer (119) lag nach hinten raus. Für uns sehr angenehm, nachmittags bis abends die Sonne auf dem Balkon und man sitzt nicht direkt auf dem Präsentierteller. Auch bekommt man nicht soviel von der Musik abends mit. Zimmer sind eher klein. Für eine Woche reicht der Platz im Kleiderschrank. Bei 2 Wochen wird das schon schwierig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern , Balkon leuchtet abends sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Anmerkung aber noch: Die Bettbezüge bestehen aus 3 losen Lagen. Morgens wacht man total verknuddelt auf. Das war wirklich störend, vielleicht kann man da noch dran arbeiten.

• Wir waren sehr angenehm überrascht. Alles frisch und immer ausreichend da. Sehr schöne Auswahl. Frisch gepresste Säfte, Spiegelei, Rührei..ect. alles da. Auch beim Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes...Uns hat es sehr gut geschmeckt, gab nichts auszusetzen. Sitzplätze gab es immer, auch wenn es zu den Stoßzeiten recht voll wurde.

• Rundum perfekt. Bei allem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Betrifft eigentlich nur den Fernseher, der abends nie funktionierte. :-) Der Service beim Frühstück und Abendessen funktionierte bei uns super. Hervorzuheben ist Katharina , die immer lächelte. Ganz toll.

• Gut
  • Vom Flughafen bis ins Hotel ca. 15 min. Nach Palma kann man für 1,50 E den 25er oder 15er Bus nehmen. Fährt alle 15 min. Haltestelle ist ca.7 min entfernt. Nächster großer Supermarkt nach ca. 5 min erreichbar. Keine direkte Strandlage. Die schönste Badestelle war für uns am kleinen Hafen. Abends ist es um das Hotel rum relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten. Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr Indico Rock Team