Der Empfang nach dem Flug war sehr freundlich. Das Servicepersonal war in allen Bereichen steht's freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist gut und es gibt eine gute und wechselnde Auswahl. Das Konzept gefällt mir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom Indico Rock