Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufstrebendes Hotel

Das Hotel wurde neu renoviert und schön gestaltet,Man versucht hier alles zu tun für den Gast.tolle Dachterasse wirklich klasse,Blick bis nach Palma Früher hieß das Hotel Alexandria das war eine Katastrophe ☔️

• Sauber guter Service?

• Frühstück gut, Abendessen muss verbessert werden, Eis kristallisierte,Fleichvariation wenig, Bei Abfahrt Frühstück kein Café oder Kalte Kanne serviert,,! Hier gibt es noch einiges zu tun. Im Vergleich mit Rui Festival Kein Vergleich?

• Sehr netter Service?

• El Arenal ist ein Drecksloch, aber man ist schnell am Ballermann

Geht so,aber an der PLAYA gibts ja Alles?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, noch weiter zu auszubauen. Wir haben allerdings Ihr Feedback zu unserem Abendessen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer Auswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Dachterrasse, die schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Team vom Indico Rock