Modernes Hotel, tolle Pool bar mit guter Musik auf dem Dach. Trotz Höhe Ballermann 3 noch sehr laut, vor allem die Putzfrauen morgens.
Bad ohne Lüftung und Fenster, dafür bequeme Betten. Sauber. Kühlschrank vorhanden.
Frühstücks Raum sehr voll, besser ohne Frühstück buchen und außerhalb essen gehen, lohnt sich nicht für die harten Brötchen.
Safe war defekt, wurde nach kurzer Zeit repariert.
Liegt in hinterster Reihe aber in zehn Minuten ist man am Strand.
Außerhalb des Hotels ist für jeden etwas dabei. Samstags ist in dem Hotel eine Disco.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer schönen SkyBar, bedanken und freuen uns heute schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MLL Hotels Team