Das Hotel war für meine Erwartungen eher schlecht , je nach Reisezweck kann man es aber weiter empfehlen. Ich finde die Bezeichnung Adults only etwas irreführend, auch wenn 18 Jährige natürlich als Erwachsene zählen. Ich muss sagen , es hatte schon etwas Hostel Charakter. Dazu muss ich aber sagen, dass ich in den Ferien da war, was natürlich auch Einfluss auf die Gäste hat - was einem dann auch bewusst sein muss. Da ich tatsächlich nur für den Stand da war und nicht zum feiern , hätte ich mich auch für eine ruhigere Lage entscheiden können , am Ende was es der Preis der mich zur Buchung gebracht hat. Die Nächte waren sehr laut , Partys auf den Balkonen , klopfen an den Türen und auf dem Gang wurde auch die ganze Nacht rum gebrüllt :) Das Zimmer war absolut ok , sauber und zweckmäßig. Die Pools leider sehr klein , zu wenig Liegen und keine Schirme. Für 5 Nächte ok , für einen Partyurlaub bestimmt super , für junge Gruppen ideal , für mich leider nicht noch mal - außer ich möchte auch eine Balkon Party machen. Oropax nicht vergessen und Verständnis für die Jugendlichen mitbringen und dann geht das Hotel. Wer sich aber ruhige Nächte trotz Partyort vorstellt , ist hier falsch.
Ich hatte nur Frühstück. War ok, aber nicht gut.
Es gibt DJ’s auf der rooftop bar. Leider gab es dort keine Schirme weshalb ich persönlich nicht oben geblieben bin. Zudem sah das Wasser im Pool etwas suspekt aus. Kann aber auch an der Farbgebung des Pools liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stéphanie, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind erfreut, dass Sie das Zimmer und unseren DJ auf der Dachterrasse geschätzt haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie unseren Gästen einen sauberen und zweckmäßigen Komfort bieten, während die Dachterrasse mit ihren DJ-Sessions eine lebendige und musikalische Atmosphäre schafft. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Beschreibung unseres Hotels als 'Adults only' soll eine entspannte Atmosphäre für Erwachsene bieten, wir verstehen jedoch, dass die Erfahrung während der Hochsaison anders sein kann. Zudem tut es uns leid zu hören, dass Sie die Pools überfüllt und die Nächte laut empfunden haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns ermöglicht, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass der Preis für Sie attraktiv war und Sie den Aufenthalt für einen Partyurlaub als geeignet empfinden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht außerhalb der Hochsaison, wenn die Atmosphäre ruhiger ist und Sie unser Hotel von einer anderen Seite erleben können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team