Themenhotel im Stil für Rockmusik mit netten Gimmnicks wie einem Probenraum Stark überzeugen kann das Hotel durch das Design und Personal
Auf jeden Fall mit Designkonzept, aber nicht 100% luxoriös eher zweckmäßig ausgestattet
Nur die Bar probiert, dank früher Abreise kann nichts zum Frühstück gesagt werden
Freundliches und sehr bemühtes Personal, welches sich auch um kleine Details wie einer Tasse Kaffee vor der frühen Abreise kümmert
Wer im Epizentum Mallorcas oder nahe dran sein möchte findet in diesen Straßen sein Optimum. parkmöglichkeiten sind genügen vorhanden, fußläufig zum Strand
2 Pools, einer davon auf der Dachterrasse mit Clubathmosphäre, das mag vielleicht nicht für jedermanns Geschmack sei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit und den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Kompliment zu unserem stylischen Designkonzept bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team von MLL Hotels