Der Weg zum Strand war länger als erwartet. Die Umgebung des Hotels war eher dreckig und laut. Nicht jeder Mitarbeiter zeigte Verständnis bei Problemen und zeitige Lösungen wurden nicht gefunden. Frühstück würde reichlich Vielfalt geboten was beim Abendessen nicht der Fall war. Wenig Abwechslung kaum Auswahl und wer 30 Minuten nach Beginn kam, den erwartete kaltes Essen falls überhaupt noch genug da war. Die Zimmer sind modern ausgestattet und besonders die Klimaanlage ausgezeichnet. Die Aussicht vom Balkon hingegen eine Katastrophe. Auch konnte man Abends nicht die Balkontür auflassen da einige andere Gäste ausgelassen und mit lautet Musik die Umgebung beschallten. Optisch ist das Hotel mit Sicherheit was besonderes aber das war's dann leider auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Effizienz gezeigt haben, deshalb haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse,Ihr Indico Rock Team