Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Woche Urlaub in Mallorka

War mit allem eigentlich sehr zufrieden. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war auch O.K. Mir hat es eigentlich an nichts gefehlt. Das Frühstück war ausserordentlich sehr gut. Es gab eigentlich alles was man zum Frühstück haben will. Wenn gewisse Leute schreiben es währe nicht gut genug dann müssen sie halt in ein 5 Sterne Hotel gehen. Und da ist es auch nicht immer besser.

Lieber Franz, Schön, dass du dich nach deinem Besuch noch mal bei uns meldest! Wir danken dir wirklich von Herzen für dein sehr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass du eine rundum gelungene Zeit bei uns hattest! Unser Team lebt dafür, Gastgeber mit Leib und Seele zu sein, deine Anerkennung ist die beste Bestätigung. Und dass unser Frühstück mit seiner Vielfältigen Auswahl deinen Tag gestartet hat, macht uns stolz. Schließlich soll jeder genau das finden, was Lust auf Urlaub macht. Bis zum nächsten Mal, alles Gute und viele Grüße von der Playa de Palma. Dein Indico Rock Team