Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Sehr sauberes, ganz neues Hotel. Personal ist sehr hiflsbereit. Trotz der Lage ruhig im Zimmer. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Pool auf der Dachterasse mit wahnsinns Ausblick und fast rund um die Uhr live Musik

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Indico Rock