David (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Tiefkühl Essen! Immer das gleiche Essen. Man musste extra für das Trinken beim Abendessen zahlen. Für den Safe musste man auch extra zahlen. Unfreundliches Personal! Der Fitnessraum hatte nichts mit einem Fitnessraum zu tun gehabt! Zimmer zu klein

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Bedauern haben wir vernommen, dass Sie mit dem Essen und dem Fitnessraum nicht zufrieden waren. Unsere Küche bietet täglich ein abwechslungsreiches Buffet mit Show-Cooking und einer veganen und vegetarischen Ecke. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Des Weiteren möchten wir uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmergröße und des Personals entschuldigen. Unsere Zimmer variieren in der Größe von 18 m2 bis 21 m2 und sind mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir werden aber Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um unseren Service zu optimieren. Ungeachtet dessen hoffen wir, dass Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes zu revidieren und danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter vielmals für Ihren Besuch. Indico Rock Guest Experience., Guest Experience