Wir waren 1 Woche im Indico Rock. Der erste Eindruck ist super. Allerdings war nicht alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist sehr hellhörig. Bei geschlossener Balkontüre hört man jedes Wort vom Nachbarbalkon. Die grölenden Menschen von draußen und die Musik von der Skybar konnte man auch sehr laut hören. Zum Glück hatten wir Ohrstöpsel dabei, damit ging es etwas besser. Wir gingen nie vor 24 Uhr zu Bett aber teilweise war nach 24 Uhr noch sehr viel Lärm zu hören. Allein aus diesem Grund würden wir nicht wieder kommen.
Unser Zimmer war ein Standardzimmer, welches sehr sehr klein war. Es gibt keinen richtigen Kleiderschrank und mit 2 normalen Koffern, hatte man schon Probleme, sich noch richtig im Zimmer zu bewegen. Es gibt wohl noch ein Deluxe Doppelzimmer, welches größer sein soll, das wussten wir aber vorher nicht. Ansonsten ist das Zimmer modern eingerichtet, die Betten waren sehr gut, eher harte Matratzen, wir haben gut darin geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war aber sehr gut. Viel Auswahl, frische Säfte, englisches Frühstück, viel Obst, Joghurt und Müsli, verschieden Milchsorten, verschiedene Brotsorten und Gebäck.
Das Personal war freundlich, wir konnten uns mit deutsch und englisch gut verständigen.
Die Lage ist etwa dritte Strandreihe, das wussten wir aber vorher und fanden wir nicht schlimm. Allerings ist die Umgebung rund um das Hotel nicht so schön. Sehr lautes Nachbarhotel und eher gammelige Nebenstraßen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 15 Minuten. Gleich um die Ecke ist eine Bushaltestelle.
Beim Pool am Dach gibt es keine Sonnenschirme und der Pool im Erdgeschoss hat sehr wenige Liegen, hier haben wir nie einen Liegeplatz bekommen. Den ganzen Tag läuft gute Musik, das fanden wir toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Was die Lautstärke angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr MLL Hotels Team