Ein tolles Hotel für den der gerne Party machen möchte ! Tolle Rooftop Ebene mit Bar und kleinem Pool . Ebenso ein toller Pool im Erdgeschoss. Diskothek im Haus.Alles sehr stylisch eingerichtet . Das Hotel liegt in 2/3 Reihe zum Balenario 2 . Man ist schnell am Strand und im Partygewühle wenn man will . Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch . Und das meine ich nicht negativ. Hier sind zwar nicht die zum Teil prolligen Sauftrupps aber eben Partypeople so das es auch Abends auf den Balkonen Stimmung gibt , wer also um 23 Uhr Stille will dem empfehle ich eine andere Ecke von Mallorca aber das weiß man eigentlich . Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Weiter so !!!! Die Deko ist der Hammer ?bissl wie Hard Rock Hotel
Sehr schön gestaltete Zimmer . Zimmer aber hellhörig
Wir hatten nur ein schnelles kaltes Frühstück und können es daher nicht wirklich bewerten . Der Raum ist aber wie Alles im Hotel sehr schön .
Top so sollte es überall sein !
Das Hotel liegt ca in 3 Reihe zum Balenario 2 ! Strand und Ballermann sind gut zu Fuß erreichbar ca 5-10 min .Bars und Restaurants in Laufnähe .Palma erreicht man entweder per Bus oder Taxi .
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Charmaine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Charmaine, Danke für Ihre Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Ambiente und den beiden Pools überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das gesamte MLL Hotels Team