Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für Ballerman okay sonst schlecht

Sehr schlecht

Essen ist sehr einseitig, Hotelzimmer waren nicht ganz sauber. Wenn man nur zum Ballermann will ist es okay, aber für ein Entspannungsurlaub nicht geeignet.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine vielfältige Speiseauswahl wichtig ist, insbesondere während eines Urlaubs, und bedauern, dass unser Buffet mit Show-Cooking und die À-la-carte-Optionen am Mittag Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speisen und deren Präsentation zu verbessern. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, die mit Annehmlichkeiten wie einer Klimaanlage, einem Flachbildfernseher und einem Balkon ausgestattet sind. Es ist bedauerlich, dass wir in dieser Hinsicht nicht unseren üblichen hohen Standards gerecht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben, und wir werden dies intern prüfen. Wir verstehen, dass Sie nach einem Ort für Entspannung gesucht haben und es bedauernswert finden, dass unsere musikinspirierte Atmosphäre und die Live-Events nicht zu der Art von Erholung beigetragen haben, die Sie sich vorgestellt hatten. Unser Hotel zieht in der Tat eine lebhafte Gästeschar an, die die Nähe zum Strand und das musikalische Ambiente zu schätzen weiß, und wir sehen, dass dies möglicherweise nicht jedermanns Vorstellung von Entspannung ist. Mit freundlichen Grüßen, Your Indico Rock Team