Neu renoviertes Hotel mit tollem Konzept und schöner Dachterasse mit Musik zum chillen . Der Pool im Erdgeschoss ist auch sehr toll und lädt zum entspannen ein.
Klein aber völlig in Ordnung für 4-7 Tage. Einwenig hellhörig, wenn welche von der Party wieder kommen.
Die morgendlichen Smothies würden besser schmecken, wenn man sie nicht mit den Fertigsäften mischen würde. Ansonsten ist zum Frühstück und Abendessen genügend Auswahl. Zum Abendessen wären Schilder sinnvoll, was für Speisen es ist, die man sich auffüllt, aber sonst für jeden was dabei.
Alle waren sehr nett, gerade in der Gastronomie, die Restaurantleiterin hat einen immer wieder erkannt und man hat sich dadurch wohl Gefühlt.
Ein wenig weit weg von allem, aber so ein abendlicher Spaziergang tut jedem gut. Und da wir es auch wussten, konnte man sich drauf einstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne-Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet gut ankam. Ihren Hinweis zu den Schildern haben wir notiert. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Ihr Indico Rock Team