Das Hotel ist sehr schön, den ganzen Tag über läuft Musik sowohl in der Lobby als auch an den Pools. Nur zu empfehlen. Es waren überwiegend Partyurlauber dort, was uns aber keinesfalls gestört hat, da wir selbst zum Feiern dort waren. Die Dachterasse und die Musik waren Klasse! Nachts war es immer ruhig trotz den vielen Partygästen.
Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt!
Hatten nur Frühstück, das Buffet war jedoch sehr geoß, sodass für jeden etwas dabei ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten überwiegend deutsch
Bis zum Ballermann 6 mussten wir ca. 15 Minuten laufen, zum Strand ca. 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Johanna, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Die Lage unseres Hotels ist einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Dachterrasse, die schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte Team des MLL Hotels