Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und praktische Lage! Partyhotel, viel Musik aus den 80er. Personal war freundlich. Handtuchpfand etwas übertrieben. Frühstück mussten wir nicht unbedingt haben, kann man essen aber für ein 4Sterne Hotel eher enttäuschend.
Die Lage ist sehr gut, da viele Restaurants in der Nähe sind und die Anbindung nach Palma sehr gut ist. Mit Mietwagen ist man in 15 min. in Palma und zu Fuß in ca. 5 min. am Stadtstrand von Palma. Die Hotel ist direkt an der Straße gelegen und manchmal ist es abends doch noch etwas laut, aber für den Preis ok.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Kim Chi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Schön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Indico Rock