Tolles Erwachsenenhotel mit reichlichem Frühstück. 2 Poolbereiche. Das Badezimmer war etwas eng, die Wände etwas dünn und beim Frühstück zu Stoßzeiten musste man zusehen dass man einen Platz bekommt oder eine Kaffeetasse ergattert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Personal sehr nett und hilfsbereit. Würden auf jeden Fall wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielseitige Frühstück und unser Service so gut gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihr MLL Hotels Team